Poulet à la Crème et Champignons (avec riz) Un classique réconfortant, facile à réchauffer et très apprécié, parfait pour vos repas de la semaine.
Cuisson : 20-30 min Niveau : Facile 500g de blancs de poulet, coupés en dés 1/2 oignon jaune, émincé 2 gousses d’ail, hachées 250g de champignons de Paris frais, coupés 200ml de crème liquide entière ou légère 100ml de bouillon de volaille ou de légumes 1 cuillère à soupe d’huile végétale Sel et poivre 200g de riz (pour l’accompagnement) Dans une grande marmite ou poêle profonde, faites dorer le poulet dans un filet d’huile. Ajoutez la moitié de l’oignon émincé et les 2 gousses d’ail hachées. Incorporez les champignons et faites revenir quelques minutes. Versez la crème liquide et les 100ml de bouillon. Salez, poivrez. Laissez mijoter doucement à couvert pendant 20-30 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et la sauce épaissie. En parallèle, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage. Vérifiez l’assaisonnement et ajustez si nécessaire. Consignes pour le Batch Cooking Ce plat de poulet à la crème et champignons est un incontournable du batch cooking ! Il est non seulement facile à préparer en grande quantité, mais ses saveurs se développent et s’améliorent même après avoir reposé. Préparez-le à l’avance pour des repas réconfortants et rapides tout au long de la semaine.
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