Plans de Batch Cooking Menus Variés
Explorez nos plans de batch cooking axés sur la diversité des saveurs. Régulièrement, un nouveau défi culinaire pour ne jamais s’ennuyer !
Pourquoi opter pour nos Menus Variés ?
Ces plans sont conçus pour vous offrir :
Les Plans de Batch Cooking sont Réservés aux Abonnés
Semaine 1 : Saveurs d’Automne
Budget estimé : 35-45 € (hors placards) / Durée estimée : 2h15 – 2h45.

Curry de Courge et Lentilles Corail

Gratin de Patate Douce et Chèvre

Poulet aux Châtaignes et Champignons

Soupe Crémeuse de Potimarron au Gingembre
Semaine 2 : Escapade Gourmande
Budget estimé : 40-50 € (hors placards) / Durée estimée : 2h15 – 2h45.

Boulettes de Thon et Légumes (avec pâtes)

Chili de Haricots Noirs et Maïs (avec tortillas/pain)

Lentilles Corail Curry Coco (avec légumes)

Poulet à la Crème et Champignons (avec riz)
(Les budgets et temps indiqués sont donnés à titre indicatif )